Category Archives: Obat Herbal

Rawat Organ Intim Wanita Dengan Manjakani

Khasiat ManjakaniManjakani sudah terkenal sebagai buah yang banyak khasiat. Tanaman majakani atau manjakani adalah buah yang tumbuh di Indonesia yang sangat bermanfaat untuk kesehatan organ intim wanita.

Secara tradisional buah manjakani ini sering digunakan dengan berbagai macam cara. Seperti ditumbuk halus dengan menggunakan alat tumbuk. Lalu disaring sebelum digunakan untuk keperluan perawatan organ intim wanita dengan cara dioleskan di organ vital tersebut. Ada pula cara lain yaitu diminum sebagai jamu untuk tujuan meningkatkan elastisitas otot Miss V wanita.

Rasanya pasti pahit atau gmn yaa…(karena saya belum pernah konsumsi secara langsung hehehe….) Karena sekarang kan banyak yang sudah dikemas dalam bentuk kapsul atau tablet, praktis tinggal minum. Naah…itu perawatan miss V dari dalam. Lalu bagaimana perawatan dari luar nya?

Walau sudah beredar juga sabun pembersih organ intim wanita dengan label mengandung manjakani dan sirih, ternyata masih ragu dengan kandungan Ph nya. Jadi harus teliti sebelum memutuskan pakai yang mana.

Ssstt….kalau produk Sutra Manjakani plus aromaterapi pasti lebih wow khasiatnya yaa…mau tau seperti apa produknya?? Cek disini niih…!!

Iklan

Aromatherapy Modern Di Indonesia

Aromaterapi di IndonesiaSejak jaman dulu, nenek moyang kita sebetulnya telah menggunakan wewangian  untuk upacara adat dan pengobatan. Sebut saja mandi air kembang bagi calon pengantin, serta pemakaian minyak gosok untuk penyembuhan. Namun seiring perkembangan zaman, aromaterapi sekarang hadir dalam banyak bentuk, macam dan penggunaannya pun beragam. Ada yang harus dibakar, dipanaskan, untuk kemudian dihirup dan dioleskan pada kulit.

Sebagai seorang muslim, terkadang kita merasa ragu untuk menggunakan produk aromaterapi. Karena kita harus jeli dan teliti sebelum menggunakan suatu produk. Seperti apa saja kandungannya, halal atau tidak? Cara penggunaannya pun ada yang dibakar, (kalau kata kita koq seperti upacaranya agama lain yaa…) Jadi ragu deh… ^.^

Alhamdulillaah…kini sudah dapat produk yang pastinya Islami dan saya sudah tau siapa produsennya. Memang produk import dari negeri tetangga ‘Malaysia’. Walau produk import, harganya terjangkau koq. Karena dipasarkan oleh perusahaan penerbit AlQuran terkenal di Bandung. Lhooo…koq…???

Iyaa….pastinya ini sangat dinantikan oleh keluarga muslim di Indonesia untuk bisa menggunakan produk aromaterapi yang sudah terkenal di Malaysia. Produk Sygma Sutra di Indonesia sudah bisa kita dapatkan dan perlu kita dukung. Karena apa…karena ini produk Muslim punya ^_^

Koyo Pelangsing Perut Kiyeski

"Koyo Pelangsing Perut Kiyeski"Koyo pelangsing perut “Kiyeski” itulah nama produk yang ditanyakan teman di Rumah Muslim Hasanah. Alhamdulillah…, saya sudah menggunakan dan menjualnya baik secara eceran atau grosir.

Bagi siapa saja yang memiliki permasalahan perut dan pinggang yang berlemak sehingga mengganggu penampilan, baiknya mulai menggunakan koyo Kiyeski ini. Karena sangat membantu proses pembakaran lemak di perut dan mengurangi penimbunan lemak disaat kita tidur.

"Koyo Kiyeski Pelangsing Perut"Cara penggunaan Kiyeski koyo pelangsing perut sangat mudah, tinggal dibuka plesternya dan tempelkan di pusar perut sebelum tidur selama 8 jam. Lalu akan terasa hangat di perut.

Koyo pelangsing perut ini bermanfaat untuk mempertahankan keseimbangan hormon, meningkatkan metabolisme sel, memasuki bagian timbunan lemak melalui kapiler darah, cepat melarutkan lemak dan menahan pembentukan lemak.

"Kiyeski Belly Patch"Dalam 1 kemasan Kiyeski pelangsing perut ini terdapat isi 2 plester. Jadi bisa untuk dua kali pemakaian. Harganya sangat terjangkau, gak bikin kantong bolong deeh… ^_^

Info pemesanan : 081311317807. Pin BB: 23756B27.

Catatan penting : Koyo Pelangsing Perut Kiyeski dilarang untuk wanita yang sedang hamil, alergi kulit, dan wanita yang sedang haidh.

Warning : Koyo Foot Patch Palsu

Koyo Foot Patch Palsu –  Tidak lama setelah koyo foot patch booming dipasaran, lalu bermunculan produk koyo foot patch dengan berbagai merk. Ada juga yang dipalsukan oleh pihak-pihak yang curang ikut mencari keuntungan. Seperti halnya dengan produk bajakan pada umumnya, brosur sama persis tetapi isinya sangat jauh berbeda.

Tentunya dengan kualitas koyo yang buruk sehingga sangat membahayakan para pengguna koyo footpatch. Koyo aspal ini dijual dengan harga sangat miring dari harga pasaran. Bahkan terkesan banting harga dibawah harga grosir koyo footpatch yang asli.

Saya dan teman-teman di Jakarta sering dapat sms penawaran harga koyo footpatch dengan harga sangat murah. Bagi orang-orang yang awam mengenai ciri-ciri produk yang asli, tentunya sangat tergiur dengan gambaran keuntungan yang bisa mencapai 70% dari harga jual.

Saya juga lihat sendiri di sebuah toko herbal dekat rumah, koyo foot patch yang dijual sangat berbeda isinya walaupun gambar brosur sama alias aspal. Saya coba cek dengan membelinya dan saya coba pakai untuk tahu bagaimana kualitasnya. Ternyata sungguh jauh dari koyo yang aslinya. Koyo yang seharusnya berubah warna jadi hitam, koyo aspal ini berubah warna jadi abu-abu. Selain itu isi serbuk dalam koyo yang aspal jumlahnya sedikit.

Jadi ingat ada yang isi komentar di tulisan yang saya buat di blog saya ini. Ada yang mempertanyakan kenapa setelah memakai koyo foot patch kakinya justru jadi luka. Saya gak tahu koyo foot patch apa yang dipakai. Yang saya khawatirkan koyo yang dipakai adalah koyo bajakan atau koyo aspal.

Koyo Bamboo Gold Foot Patch

"bamboo gold foot patch"Koyo Bamboo Gold Foot Patch – Sesuai namanya koyo bamboo memang ada yang gold. Warna koyonya gold atau kuning emas. Kelebihan Koyo Bamboo Gold Foot Patch berkhasiat untuk slimming. Yup…,menurunkan berat badan, mengurangi kelebihan kadar lemak di tubuh.

Kadar lemak yang berlebih tidak baik untuk kesehatan dan penampilan. Apalagi bagi wanita, sehingga banyak sekali yang melakukan berbagai cara untuk mengurangi kadar lemak di tubuhnya. Misalnya dengan diet makanan berlemak, minum obat pelangsing pembakar lemak, sampai menggunakan metode sedot lemak. Yang jelas biayanya muahaaal…

Dengan Koyo Bamboo Gold Foot Patch ini, gak bikin kantong bolong deh… Dengan harga yang terjangkau, dapat mengeluarkan dan mengurangi kadar lemak dari tubuh kita secara aman dan mudah digunakan sendiri dirumah saat kita tidur. Cara memakainya sama koq dengan Koyo Bamboo Foot Patch yang biasa / warna putih. Lebih jelasnya bisa dilihat DISINI

 

 

Koyo Bamboo Foot Patch

"Koyo kaki Bamboo Foot Patch"Koyo Bamboo Foot Patch – Koyo dipakai di telapak kaki??? Apa khasiatnya??? Dahulu aku pernah dikenalkan dan memakai koyo untuk dipakai mengeluarkan racun lewat telapak kaki. Harga koyo itu muahaaalll bagiku. Lha…,terus koyo yang ini bagaimana???

Tenang…harga koyo bamboo ini sangat terjangkau lho… Dengan khasiat yang sama tapi harga gak bikin kantong jebol. Wajar aja koq, karena ini bukan produk MLM, jadi gak mahal harga jualnya.

Namanya “Bamboo” Foot Patch. Koyo detox yang berfungsi mengeluarkan racun-racun dari tubuh kita dengan cara menyerap lewat telapak kaki. Pengobatan tradisional di Asia menyatakan bahwa bagian telapak kaki kita berkaitan langsung dengan organ-organ penting di dalam tubuh kita.

Tanpa kita sadari, tubuh kita menyimpan racun yang berasal dari makanan, minuman, obat, udara yang ternyata sudah dikuasai oleh zat-zat yang dianggap racun bagi tubuh kita. Hampir semua yang kita konsumsi dan kita hirup adalah mengandung zat-zat kimia. Sehingga…terjadilah penumpukan racun-racun di dalam tubuh yang jika dibiarkan, akan menimbulkan penyakit yang berbahaya seperti sakit jantung, diabetes, gagal ginjal, stroke, dsb.

Singkat kata…,aku dah memakai koyo bamboo ini dimalam hari sebelum tidur. Saat bangun tidur aku buka perlahan tempel koyo di kakiku. Ternyata….OMG…warnanya hitam pekat. Hanya dalam semalam +/- 7 jam koyo ini langsung menyerap racun lewat telapak kaki. Gak hanya itu lho…, keluhan sakit dan pegal-pegal di kaki pun hilang. Aku baru sadar kalau begitu banyak racun yang mengendap di tubuhku ini. Pasti masih banyak yang belum terserap oleh koyo bambo ini. Akhirnya aku memutuskan untuk rutin memakai koyo bamboo ini. Untuk kesehatan… Lebih baik mencegah daripada mengobati.

KOYO BAMBOO DETOX FOOT PATCH

MUDAH – MURAH – MENYEHATKAN – MENGUNTUNGKAN

Mengeluarkan racun dari tubuh ternyata mudah dan murah.

Yuk…, buktikan sendiri khasiatnya. Sehat adalah pilihan kita. Anda berminat…. Klik aja  DISINI  atau Hubungi / SMS : 081311317807

Pengalaman menggunakan minyak But-But

Hah…But-but ???? Nama apaan sih ??? Koq aneh betul namanya! Kaya apa bentuknya??! Apa benar berkhasiat??!!

Mungkin begitulah kagetnya saya, ketika ada seorang teman yang menyarankan untuk menggunakan but-but. Awalnya saya gak percaya. Tapi, teman saya itu tetap memaksa dengan mengatakan “pakai saja dulu, baru komentar!”

Saat itu perut saya kembung karena masuk angin. Sakiiiiit sekali dan kalau ditepuk-tepuk berbunyi seperti suara gendang. Lalu saya pun mengoleskan minyak but-but itu ke perut saya yang sakit.
Koq, gak ada rasanya ya??? Biasanya kan kalau minyak angin biasanya panas atau hangat di kulit. Aneh banget nih minyak!

Gak lama setelah itu, kira-kira 5 menit lah, saya jadi sering buang angin. Sampai akhirnya kembung di perut saya juga hilang.

Gak nyangka deh!!! Akhirnya sampai sekarang saya punya 4 anak, saya tetap menggunakan minyak but-but. Juga untuk anak-anak saya lho!!! Sebagai pengganti minyak telon atau minyak kayu putih. Dari mereka lahir, selalu pakai but-but disaat habis mandi dan masuk angin. Terbukti anak-anak saya jarang masuk angin. Minyak But-But harus selalu ada di rumah saya. Anda juga harus mencobanya dan buktikan sendiri!!!!

Semoga bermanfaat ya!!